Реал Франчайзинг Групп

Карта сайта

+7 (910) 207 77 77

Заказать звонок

Генрих Шульц. Ресторан-пивоварня.

Генрих Шульц. Ресторан-пивоварня.

Концептуальный ресторан-пивоварня «Генрих Шульц» в стиле чешских и немецких пивных всегда отличался дружеской атмосферой, интересным интерьером, а в меню присутствовали большие мясные блюда и закуски. Посередине зала, в больших отполированных медных котлах в присутствии посетителей варится пиво.
Ресторан-пивная хорошо прижился и на Российском пространстве и имеет выгодное предложение с низким роялти по франчайзингу:
- помощь в разработке бизнес-плана для местного ресторана;
- поставка оборудования и его сервисное обслуживание;
- доставка сырья и других компонентов для полноценного меню;
- квалифицированное обучение персонала;
- доставка бокалов и аксессуаров с логотипом ресторана;
- пошив униформы;
- разрешение на пользования фирменных сортов пива ресторана;
- предоставление рецептур основных блюд и пива;
- помощь при разработке технологического проекта, а также дизайна интерьера и мебели;
- предложение на выбор нескольких видов франшиз, по количеству посадочных мест в ресторане.

Планета Суши. Ресторан японской кухни.

Планета Суши. Ресторан японской кухни.

Торговая марка «Планета Суши» это обширная сеть ресторанов японской кухни, которая была основана в 1999 году и успешно функционирует на рынке и сегодня. Еще два года назад сеть состояла из 165 ресторанов средней ценовой категории. Особенный декор в стиле минимализма с использованием бежево-коричневых тонов в сочетании с японской музыкой и приглушенным светом создает уютную и спокойную атмосферу. Меню ресторанов предлагает более 50 видов суши и другие традиционные японские блюда.
Франшиза Планета Суши предоставляет следующую поддержку:
- консультации в подборе помещения и его декорирования;
- минимум 2 раза в год выезжают специалисты для наставничества управляющего состава заведения;
- анализ деятельности персонала с рекомендациями повышения эффективности работы;
- квалифицированная консультация по подбору персонала;
- обучение персонала и менеджеров компании;
- помощь специалистов при оптимизации расходов;
- консультации по себестоимости блюд и росту выручки;
- консультация по работе с гостями и привлечения новых гостей.

IL Патио. Ресторан итальянской кухни.

IL Патио. Ресторан итальянской кухни.

«IL Патио» - сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии. В ресторанах сети гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле. Сеть состоит из 143 ресторанов (на 30.09.10.).

Предоставляемая поддержка:

• Помощь в оптимизации расходов.
• Консультации по себестоимости блюд; по росту выручки; по работе с лояльными гостями и по привлечению новых лояльных гостей.
• Консультации по вводу проекта доставки.
• Работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях.
• Присоединение к национальному маркетинговому календарю - предоставление всех материалов по проводимым промо-акциям (3 раза в года - глобальные промо, 1 раз в год - смена основного меню, а также сезонные обновления меню для повышения продаж).
• Консультации по подбору персонала; дополнительное обучение менеджерского и рядового состава персонала.
• Выезд специалистов (минимум 2 раза в год) для наставничества менеджерского состава и детального анализа операционной деятельности с рекомендациями повышения эффективности работы.

Требования.

Хорошая деловая репутация; опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов (люди, связи, знания и т. д.); наличие свободных денежных средств для открытия нескольких ресторанов; наличие объектов недвижимости, подходящих для организации ресторанов IL Патио; принятие и соблюдение стандартов Компании.

Требования к помещению:

В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом.

Необходимые инвестиции: от 1500 $ за кв. м
Паушальный взнос: 35 ООО евро, но не менее 1300 тыс. рублей
Роялти: 6% от выручки
Рекламный пай: до 4% от выручки (2010 год 1%)
Срок окупаемости: 36-40 месяцев
Необходимое помещение: 320-350 кв. м
Компания-правообладатель: ООО «Росинтер Ресторантс» 

Сбарро. Ресторан быстрого обслуживания Итальянской кухни.

Сбарро. Ресторан быстрого обслуживания Итальянской кухни.

Ресторан быстрого обслуживания Итальянской кухни «Сбарро» специализируется на более 500 разных видах блюд, из которых 150 наименований это горячие блюда и паста, 50 разнообразных видов пиццы, и более 30 видов салатов, помимо этого предлагается большой ассортимент десертов и напитков.
На сегодняшний день более чем в 30 странах мира существует не меньше 1000 точек этой сети. В больших городах России их насчитывают около 39.
Франшиза «Сбарро» дает следующие преимущества:
- право использовать логотип компании;
- консультирование в выборе помещения и его декорировании;
- анализ бизнес-плана и рекомендации специалистов;
- предоставление необходимой документации;
- обучение менеджеров и сотрудников ресторана;
- обучение поваров с дальнейшим прохождением практики;
- обучение работе с клиентами;
- утверждение технологического плана и спецификации оборудования;
- предоставление списка поставщиков продуктов и оборудования.

Ёлки-палки. Трактир.

Ёлки-палки. Трактир.

Сеть трактиров «Елки-Палки» это один из наиболее успешных проектов компании ЗАО «ЛАНЧ», который развивается, доказывая жизнеспособность своей концепции и готова передавать ее новым предпринимателям. Секрет успеха заведения это хорошая, качественная русская кухня и привлекательная атмосфера, куда можно прийти, как к себе домой, всегда рассчитывая на качественное обслуживание, отменные блюда и радушное гостеприимство.
Компания ЗАО «ЛАНЧ» занимается созданием и управлением семейных сетевых ресторанов с полным сервисов средней ценовой категории.
Франшиза Елки-Палки дает следующие преимущества предпринимателям:
- консультации специалистов по организации маркетинговых мероприятий;
- предоставление квалифицированных рекомендаций при подборе основных поставщиков;
- грамотные консультации при подборе менеджерского состава ресторана и квалифицированное обучение персонала;
- консультация по бухучеты и бизнес-планированию ресторана;
- консультация при оформлении ресторана, выборе мебели и декорированным элементам;
- передача торговой марки, меню ресторана, а также рецептуры и технологии приготовления фирменных блюд.

GRILLMASTER. Ресторан быстрого обслуживания.

GRILLMASTER. Ресторан быстрого обслуживания.

Торговая марка GRILLMASTER широко известна на территории России как рестораны быстрого обслуживания. Сама система GRILLMASTER уже давно адаптирована к российским условиям. В ассортименте фирменных блюд GRILLMASTER есть классические немецкие гамбургеры, знаменитый Айс-Бан, свиные и куриные шашлыки, картошка фри, всевозможные салаты, десерты и мороженое, соки, коктейли и многое другое.

Франшиза GRILLMASTER дает право на:
- получение плана расстановки мебели и эксклюзивный дизайн-проект, создание фирменной барной стойки;
- предоставление необходимые технологических планов (монтаж помещение, экспликация, спецификация технологического оборудования и пр);
- бесплатную поставку оборудования и фирменной мебели;
- создание автоматизированной системы ресторана быстрого обслуживания;
- обучение обслуживающего персонала.

Чайная ложка. Чайная.

Чайная ложка. Чайная.

Бренд «Чайная ложка» появился на рынке фаст-фуда Санкт-Петербурга в 2001 году. На текущий момент «Чайная ложка» открыла 63 точки, из них 11 чайных работает по системе франчайзинга.
Основной ассортимент сети чайных «Чайная ложка»: блины (20 наименований); салаты (10 наименований); чай (15 наименований).
Средний чек в чайных - 120-150 рублей, но пообедать можно и за 100 рублей.

Предоставляемая поддержка:

• Технологическая оценка помещения.
• Право использования торговой марки «Чайная ложка»
. • Инвестиционный проект и подробный бюджет чайной.
• Помощь в наборе персонала, обучение персонала.
• Консультирование и помощь в решении рабочих вопросов.
• Поставка торгового, кухонного и другого оборудования.
• Вся документация, описывающая рабочий процесс чайной.

Требования:

Опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов (люди, связи, знания и т. д.); хорошая деловая репутация.

Требования к помещению:

Расположение в непосредственной близости от станций метрополитена в зоне видимости; на перекрестках оживленных в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам; в местах большого скопления людей; в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом; в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров; в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом.

Необходимые инвестиции: 7 млн. рублей
Паушальный взнос: 500 тыс. рублей
Роялти: 6% от выручки ежемесячно
Срок окупаемости: 2-2,5 года
Необходимое помещение: от 50 кв. м
Количество персонала: 5-8 человек
Компания-правообладатель: сеть чайных «Чайная ложка» 

Шоколадница. Кофейня.

Шоколадница. Кофейня.

Сеть кофеен «Шоколадница» - одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса. Сегодня успешно работают около 200 кофеен в разных городах России.
Наряду с прекрасным кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями сеть славится своей выпечкой и изысканными десертами. В ряде кофеен можно основательно пообедать или поужинать, выбрав блюдо из дополнительного специального меню.

Предоставляемая поддержка:

• Известный бренд.
• Консультации по вопросам подбора помещений, строительства, разрешительной документации.
• Предоставление технологического проекта и спецификации оборудования.
• Обучение персонала.
• Постоянная операционная и маркетинговая поддержка в управлении и Продвижении после открытия кофейни.
• Выезд специалистов франчайзера открытия на запуск кофейни.

Вариант №1: Кофейня «Шоколадница» в ТЦ

Необходимые инвестиции: 140 000 $
Паушальный взнос: 60 000 $
Роялти: 7%
Срок окупаемости: 2 года
Необходимое помещение: 120-150 кв. м, подключенная мощность - 30-40 кВт. В состав бизнеса входит: кухня доготовочная, контактная барная стойка.

Вариант №2: Кофейня Шоколадница стационарная

Необходимые инвестиции: 250 000 $
Паушальный взнос: 60 000 $
Роялти: 7%
Срок окупаемости: 2-3 года
Необходимое помещение: 180-220 кв. м, подключенная мощность - 70 кВт. В состав бизнеса входит: кухня с полным циклом, бар, зал.

Требования к помещению.

Расположение на пересечении интенсивных транспортных и пешеходных потоков - на центральных улицах, в крупных деловых, торговых и развлекательных центрах, кинотеатрах, аэропортах. Желательно наличие удобных подъездных путей и возможностей парковки автотранспорта.

Компания-правообладатель: ООО «Галерея-Алекс» 

Coffeeshop company. Кофейня.

Coffeeshop company. Кофейня.

Что может быть более выгодным чем продажа качественного кофе? Это продукт, спрос на который не иссякает вне зависимости от кризисов, экономических спадов, безработицы и прочих проблем. Именно поэтому компания Coffeeshop успешно существует с 1999 года. Именно тогда была открыта первая кофейня. Сейчас сеть Coffeeshop насчитывает около 200 заведений в 14 странах. Основная особенность кофеен – отличный вкус предлагаемого напитка, благодаря особой технологии использования зерен арабики и молока VALIO. За годы успешной работы были созданы три основные концепции кофеен Coffeeshop. Первая – ТАKE’N’GO, рассчитана на продажу напитков «на вынос». Ее основные преимущества – минимальные затраты на создание и легкость оперирования. Располагается в местах большой проходимости. Существует также базовая концепция, которая предполагает большую сложность оперирования из-за наличия не только барной стойки, но и «посадочной» зоны. Тем не менее по этой же причине такая кофейня прибыльна. А также концепция LOUNGE, которая предлагает уютную и комфортную атмосферу для потребления ароматного напитка и десертов. «Вынос» не исключается, однако не является основным направлением работы. Площадь помещения – 120-250 кв. метров.
Компания предлагает: кофейный бренд с мировым именем, уникальную систему мотивации сотрудников, отличное качество оборудования, полную разработку рабочей документации, обучение персонала, а также выгодные условия поставок.

Traveler’s Coffee. Сеть кофеен.

Traveler’s Coffee. Сеть кофеен.

Компания Traveler’s Coffee – это собственное обжарочное производство, оптовые поставки кофе, 20 кофеен-франчайзи. Головной офис находится в Новосибирске, название франшиз Traveler’s Coffee. По лицензии могут быть открыты кофейни различного формата: ID Line и «Флагман,» располагаются на центральных городских улицах, «Эспрессо бар», размещаются в торгово-развлекательных центрах, учебных заведениях и пр. Чтобы войти в кофейный бизнес франчайзи должен подобрать подходящее помещение с количеством посадочных мест от 10 до 270. Размер первоначальных инвестиций от 1,6 млн. руб. до 9,5 млн. руб.

Компания Traveler’s Coffee предоставляет кофейнам-франчайзи содействие при регистрации организации, при выборе необходимого оборудования, осуществляется маркетинговая и рекламная поддержка действует льготная цена на кофе. Профессионалы обучают персонал технологиям приготовления блюд и грамотной раскладке. Нельзя менять рецептуру блюд и предлагать посетителям алкоголь.

Coffee Expert. Кофейня.

Coffee Expert. Кофейня.

Отличный кофе, сваренный менее чем за минуту. Что может быть лучше? Только ароматный кофе и свежая выпечка. Именно этим и славится кофейня CoffeeExpert, которая появились впервые в Перми в 2003 году и с тех пор создана уже целая сеть заведений с таким названием. В ассортименте этого заведения есть не только кофе. Различные сорта чаев, десерты, соки и выпечка – то есть все, что необходимо для легкого завтрака, «перекуса» в обеденное время или для хорошего вечера в приятной компании. Если вы планируете открыть свой CoffeeExpert и заключить договор по франчайзингу, то вы может рассчитывать на получение подробного руководства по созданию и запуску нового проекта, обучение персонала, обмен опытом между франчайзи, гарантию территории неконкуренции. Тем не менее, есть особые пожелания к помещению, в котором расположится будущая кофейня. Здание, в котором расположится CoffeeExpert, должно иметь два входа, один из которых будет техническим. Оно должно иметь парковочные места и удобные подъезды и располагаться в месте массового скопления людей.

ГУРМЕ. Кофейня.

ГУРМЕ. Кофейня.

«Кофейный дом ГУРМЕ» отличается своей уникальной технологией обжарки отборных кофейных зерен небольшими порциями для получения только свежего и ароматного кофе.
Ассортимент кофейни изобилует сортами кофе премиум класса, а также смеси 100 процентной арабики, которая отлично подходит для приготовления в ресторанах, кафе или офисах, и смеси арабики и робусы, которые хорошо подходят для вендинга.

«Кофейный дом ГУРМЕ» существует уже 10 лет, и за это время было открыто 9 кофеен, где в каждой из которых можно купить кофе в зернах или молотый, а также чай разных сортов.
Для желающих открыть кофейню франшиза ГУРМЕ дает следующие преимущества:
- передача права работы под марко «Кофейный дом ГУРМЕ»;
- квалифицированные консультации по эффективному ведению бизнеса;
- передача технологии и рецептур;
- постоянные поставки кофе и чая от производителей по выгодным ценам, оформленные с стиле «Кофейный дом ГУРМЕ»;
- поставка посуды и аксессуаров с логотипом кофейни;
- обучение персонала профессиональными франчайзерами, которые подготовят управленческий, торговый и технический персонал в дальнейшей работе, в соответствии со стандартами эффективного ведения бизнеса.

Баскин Роббинс. Кафе-мороженое.

Баскин Роббинс. Кафе-мороженое.

Компания «БР» изготавливает свыше 800 видов мороженого, есть диабетические сорта, мороженое с пониженным содержанием жира, а также щербеты, чизкейки, сорбенты и пр. Для производства мороженого используются высококачественные сливки, пастила, тростниковый сахар, миндаль, грецкие орехи, вишня, клубника и другие ингредиенты высокого класса. По системе мастер-франчайзи в России открыто свыше 120 кафе-мороженых, название франшиз «Баскин Роббинс». Потенциальный франчайзи должен подобрать помещение, желательно на центральных городских улицах.

Франчайзер содействует в разработке бизнес-проекта новой торговой точки, контролирует выполнение строительных работ, предоставляет мебель и отделочные материалы для торгового зала, фирменное оборудование, регулярно поставляет мороженое из Москвы и другие необходимые материалы. Предоставляется оперативная помощь в решении любых рабочих процессов, рекламная и маркетинговая помощь «БР», проводится обучение менеджеров, персонала и декораторов тортов.

Суши Сан. Кафе японской кухни.

Суши Сан. Кафе японской кухни.

«Суши Сан» это кафе японской кухни, которое предлагает натуральные и полезные продукты. Стилизованный интерьер, не громкая музыка, высокое качество обслуживания и вкусная еда создают атмосферу гармонии, и способствует приятному отдыху. Кафе практикует уникальную технологию подачи блюд – суши конвейер позволяет представить весь ассортимент блюд и сократить время облуживания гостей.
Для тех, кто интересуется данным видом бизнеса, франшиза «Суши Сан» предлагает следующую поддержку:
- использование логотипа компании, который является достаточно популярным в России;
- помощь при разработке плана технологической части кафе;
- обучение персонала в учебном центре компании;
- обмен опытом между партнерами;
- консультации по вопросам деятельности кафе;
- гарантия не конкуренции территории, где компания обязуется не открывать франчайзинговых;
- периодический анализ работы предприятия и квалифицированные рекомендации по улучшению эффективности функционирования кафе.

Пельмешки да вареники. Кафе быстрого обслуживания.

Пельмешки да вареники. Кафе быстрого обслуживания.

Компания «Пельмешки да вареники» это сеть кафе бистро с широким ассортиментом пельменей и вареников, которые изготавливаются вручную в присутствии гостей. В меню только свежие и горячие блюда, а также русские соусы и закуски. Атмосфера кафе душевная и приятная для любителей русской кухни.
Для предпринимателей франшиза Пельмешки да Вареники это следующие преимущества;
- возможность использования популярного бренда компании;
- помощь при разработке плана технологической части кафе;
- руководство на этапе подготовки и запуску кафе, а также его дальнейшее курирование;
- обучение персонала в специализированном учебном центре;
- оперативные консультации специалистов по вопросам функционирования заведения;
- возможность обмена опытом между участниками франчайзинговой системы;
- предоставляются гарантии территориальной неконкуренции, где данная компания не стане открывать франчайзинговые предприятия или кафе собственной сети.

Крошка-картошка. Кафе быстрого обслуживания.

Крошка-картошка. Кафе быстрого обслуживания.

Первая «Крошка-картошка» открылась в 1998 году в Москве и сразу пришла по душе российскому потребителю, любящему картошку и салатики. Цельный, запеченный в фольге крупный картофельный клубень, внутренняя часть которого разминается и смешивается с сыром и маслом и дополняется наполнителями (салатами) на выбор, - стал любимым блюдом многих москвичей.
Сейчас у компании около 300 точек обслуживания в России (из них 254 в Москве, 26 в Санкт-Петербурге).
Кафе имеют различные форматы, которые приспособлены для работы в тех или иных условиях и отличаются по ассортименту предлагаемых блюд. Например, уличное кафе предназначено для обслуживания посетителей на улице, а стационарное - в помещении. Кафе «Крошка-Картошка» ресторанного типа отличаются более разнообразным ассортиментом и расположены в крупных торговых центрах на специальных площадках - «ресторанных двориках». «Мини-юнит» - компактный формат, разработанный специально для торговых комплексов.

Требования:

Рассматриваются предложения по размещению стационарных объектов «Крошка-Картошка» в городах с численностью населения более 1 млн. человек.

Необходимые инвестиции: от 150 тыс. у. е.
Паушальный взнос: от 15 тыс. у. е.
Роялти: 7% от оборота
Необходимое помещение: от 50 кв. м
Срок окупаемости: 12-16 месяцев
Компания-правообладатель: ГК «Крошка-Картошка» 

Viva la Pizza. Пиццерия.

Viva la Pizza. Пиццерия.

Сеть кафе быстрого обслуживания предлагает посетителям свежеприготовленную пиццу, салаты, морепродукты, пасты и другие итальянские блюда, названия франшиз Viva la Pizza. Новые пиццерии-франчайзи могут быть расположены в местах высокой проходимости, обязательно наличие удобных подъездов и парковок. Требования к помещениям: отдельный вход для загрузки товара, возможность установить вывеску на фасаде, наличие хозяйственно-бытовой и производственной канализации, горячего и холодного водоснабжения, нормативы электрической мощности - 70 кВт, энергоснабжение - 240 В и 380 В. 

Франчайзер Viva la Pizza выделяют новому партнеру территорию неконкуренции, помогает при разработке технического плана пиццерии, подробно консультирует и руководит запуском проекта. В учебном центре профессионалы обучают персонал работать по корпоративным стандартам. Участники франчайзинговой системы могут обмениваться опытом работы.

Пицца Соле Мио. Пиццерия.

Пицца Соле Мио. Пиццерия.

Торговая марка пиццерии «Пицца Соле Мио» это пока еще уникальный для российского ресторанного бизнеса проект, который является полностью российским, но в ее работе используется итальянское оборудование, а большая часть ингредиентов поставляется также из Италии. Данная пиццерия предлагает гостям пиццу ресторанного качества в режиме фаст-фуд обслуживания. Преимуществом такого обслуживания является возможность привлекать большое число посетителей – более 450 в день и обойтись без очередей. Рестораны данной сети отличаются разумными ценами, которые привлекают большое число покупателей.
Франшиза Пицца Соле Мио дает следующие преимущества желающим открыть подобный бизнес:
- право использовать торговую марку компании;
- квалифицированные консультации по вопросам получения нужной документации;
- доставка импортного оборудования, аксессуаров и ингредиентов гарантируется по сниженным ценам;
- передача эксклюзивной рецептуры теста и самой пиццы;
- квалифицированная помощь при разработке проекта;
- обучение всего персонала и периодическое повышение квалификации.

Подорожник. Сеть быстрого питания.

Подорожник. Сеть быстрого питания.

Сеть быстрого питания «Подорожник» это крупнейший участник рынка уличного питания. В России существует более 130 объектов обслуживания этой сети в 10 больших городах. Меню строится на традициях русской кухни. Горячие и холодные напитки выпускаются с логотипом компании.
В ассортимент входят супы, свежие салаты в герметичной упаковке, блины, пирожки с разной начинкой. В ряду холодных напитков предлагается сок, квас, молоко; горячие напитки – чай, кофе, какао. Компания не реализуется алкогольных напитков;
Франшиза Подорожник предлагает предпринимателям следующую поддержку:
- право использовать логотип компании и работать под ним;
- обеспечение эффективности предприятия;
- исследование города, где готовится открытие;
- помощь при составлении бизнес-плана;
- передача документов и стандартов компании, которые регламентируют все аспекты деятельности предприятия;
- контроль за установкой оборудования предприятия;
- разработка индивидуальной программы продвижения;
- включение в общую систему рекламного обеспечения;
- внедрение в каждую точку новых технологий компании.

SUBWAY. Сеть ресторанов фаст-фуд.

SUBWAY. Сеть ресторанов фаст-фуд.

Сеть ресторанов быстрого питания SUBWAY представлена в 87 странах, всего открыто 30 тыс. ресторанов. В России по этой системе работает около 60 фирм-франчайзи, название франшиз SUBWAY. Основной ассортимент фаст-фуда – сэндвичи, салаты, ролы, свежевыжатые соки, супы, коктейли и пр. Для приготовления блюд используются простые и полезные продукты, завозится продукция в рестораны в виде полуфабрикатов, которые готовятся при посетителях.

При открытии ресторана по франшизе SUBWAY новый партнер получает консультационную поддержку по составлению бизнес-плана, по управлению предприятием, по получению кредита. Профессионалы бесплатно составляют дизайн-проект, обучают персонал и предоставляют перечень банков, лизинговых компаний и поставщиков оборудования, которые сотрудничают с SUBWAY. Для начала нового бизнеса франчайзи должен подобрать помещение, которое соответствует стандартам компании, пройти обучение и получить сертификат.

33 пингвина. Торговая точка натурального мороженого.

33 пингвина. Торговая точка натурального мороженого.

«33 пингвина» - знаменитая торговая марка эксклюзивного натурального мороженного премиум-класса. Ассортимент продукции «33 пингвина» состоит из нескольких десятков видов мороженного, изготовление которого осуществляется только из натуральных компонентов по классической итальянской технологии.
Сегодня сеть «33 пингвина» - это более 400 торговых точек, размещенных в 27 российских городах.
Основной формат размещения
Торговая точка представляется в виде острова, площадь которого может варьироваться от 4 до 10 квадратных метров.

Мини-корт
В торговых и развлекательных центрах, в холлах кинотеатров остров размещается достаточно просто и не потребует от Вас серьезных вложений финансового характера. Продажа продукции осуществляется в специальных одноразовых упаковках. Каждая торговая точка отличается мобильностью и окупается в кратчайшие сроки.

Фуд-корт
Торговая точка, площадь которой составляет от 10 до 20 квадратных метров. Размещается в зоне фуд-корта в торговых центрах. Может оборудована местами для посадки (или без них). Ассортимент такой точки более широк, а выручка представляется большим средним чеком.

Бонетта - специальное итальянское оборудование, предназначенное для размещения в супермаркетах неподалеку от касс. Продукция представляет собой ведерки весом в 500 мл.

Что вам даст франшиза «33 пингвина»?

- Вы получите полностью готовое решение для организации и осуществления бизнес-деятельности.
- Все витрины для мороженного по франшизе предоставляются владельцем торговой марки бесплатно.
- Каждый франчайзи может рассчитывать на содействие в развитии торговой марки в Вашем городе.
- Поставка продукции, а также рекламных материалов и оборудования регулярно осуществляютсяфраншизодателем. Предусмотрена выгодная система скидок и бонусов. Доставка продукции для франчайзи бесплатна.
- Вы получите уникальное эксклюзивное право на продвижение торговой марки в Вашем городе и сможете постоянно принимать участие в совместных рекламных кампаниях.

Стардог!s. Сеть быстрого питания.

Стардог!s. Сеть быстрого питания.

Сеть быстрого питания «Стардог!s» это сеть предприятий общественного питания, которая функционирует на Российском рынке уже более 15 лет. Концепция компании это преимущества вкуса, цены, сервиса и удобство. Продукция компании это фирменные горячие хот доги, которые можно есть одной рукой и на ходу, что позволяет не отвлекаться от приоритетных задач. Компания работает на сырье высокой степени готовности Датского и Российского производства. Для всех сетей существует единая ассортиментная политика. Торговые точки располагаются в густонаселенных пунктах- заправки, торговые центры. Основа ассортимента это датские и французские хот-доги.
Для желающих заняться этим видом бизнеса франшиза «Стардог!s» предлагает следующую поддержку:
- право пользования логотипом компании;
- тщательные маркетинговые исследования региона;
- помощь при выборе помещения и его дизайнерском оформлении;
- консультации при выборе правовой формы и в получении разрешительной документации;
- контроль комплексного оснащения предприятия;
- обучение персонала;
- консультации при подборе кадров;
- помощь в работе с персоналом – оценка мотивации и аттестация персонала.

Lope-Lope. Изготовление и продажа свежих хлебцов.

Lope-Lope. Изготовление и продажа свежих хлебцов.

Компания «Антарес», действующая под маркой «Lope-Lope», предлагает уникальную, работающую в 15 странах технологию по изготовлению воздушных хлебцев «Lope-Lope».
Данная концепция основана как на принципах франчайзинга, так и на возможности взять оборудование в аренду.
Торговые точки «Lope-Lope» успешно работают в крупных сетях супермаркетов в разных городах России.

Предоставляемая поддержка:

• Содействие в анализе бизнес-проекта создания торговой точки, включая анализ местных условий, предполагаемого месторасположения, необходимых объемов инвестиций, сроков окупаемости и т.д.
• Поставка основного стандартного оборудования.
• Выезд техника для установки оборудования и обучению работы на нем на 3-5 дней, через 6 месяцев плановый осмотр.
• Выезд продавца-тренера для обучения персонала на рабочих местах в течение 3 дней.
• Помощь в решении рабочих вопросов в течение всего срока действия договора.
• Регулярные поставки смеси для выпуска продукции.
• Маркетинговая и рекламная поддержка торговой марки.
• Возможность получения исключительного права деятельности под торговой маркой «Lope-Lope» в пределах установленной территории.
• Возможность лизинга оборудования с последующим правом выкупа (договор лизинга на 2 года).

Необходимые инвестиции: 10 000 $
Паушальный взнос: нет
Роялти: нет
Необходимое помещение: 2,5-3 кв.м
Компания-правообладатель: ООО «Антарес» 

Работы по консалтингу

Работы по франшизе

Магазин франшиз

Партнеры

Удобно

Презентационный материал

Интересные публикации

Какие франшизы выбирать во время кризиса и стоит ли выбирать вообще … Несмотря на сложившиеся экономические трудности, специалисты предвещают рост рынку франчайзинга, он не будет столь активным как в 2013 и 2014 годах, но всё же значительного падения активности в...

29-01-2015

Матрица выживания на рынке Технология создания данной матрицы включает в себя два этапа.На первом этапе оценивается ситуация с маркетинговым планированием, даже если этого планирования в компании нет, поскольку она все равно...

29-11-2013

Оценка жизнеспособности бизнес-идей на предприятии На начальном этапе проведения маркетингового аудита внутренней среды на предприятии привлеченные специалисты должны рассмотреть все существующие бизнес-идеи и сделать экспертную оценку их...

29-11-2013

Заказать звонок
Наш менеджер свяжется с
Вами в ближайшее время!