Реал Франчайзинг Групп

Карта сайта

+7 (910) 207 77 77

Заказать звонок

Франчайзинг в сфере здорового общественного питания. От идеи к её воплощению.

В сфере общественного питания лучше приживаются сетевые форматы. Бизнесмены выбирают франчайзинг, так как не хотят рисковать и желают в короткие сроки отрыть успешный ресторан. Предприниматель приобретает готовую бизнес-систему и работает под популярным брендом. В России усилиями франчайзи динамично развивается несколько удачных проектов, и, кстати, это здоровый фаст-фуд. Например, недавно на рынке появилась франшиза Wellness, принципиально новый вид общепита, который отличается быстрым обслуживанием, сбалансированным и вкусным рационом.

Предпринимателям, которые задумываются об открытии кафе, стоит внимательно познакомиться с франшизой Wellness. Объем первоначальных инвестиций зависит от формата новой торговой точки. Затраты на рекламу минимальные. Франчайзинговая компания передает новому партнеру деловой и коммерческий опыт в сфере здорового и полезного питания. По готовой схеме предприниматель открывает новое предприятие общественного питания. Франчайзер помогает подобрать помещение и комплект оборудования, предоставляет технологии производства и проводит обучение персонала.

В сфере фаст-фуда сложились устойчивые стереотипы, считается, что быстрое питание наносит вред здоровью. Однако занятому человеку в силу объективных причин не обойтись без общепита с «быстрой едой». Появление сети Wellness продиктовано временем, меню ресторана состоит из блюд, которые имеют пищевую и энергетическую ценность и полезны для здоровья. Утолить голод можно в течение 10 минут, заведения отличаются быстрым обслуживанием, уютной атмосферой и привлекательным оформлением.

Новая франшиза ресторана — это совместный проект российских технологов фаст-фуда и авторитетных диетологов. Уникальная модель общепита отличается высокой конкурентоспособностью, сбалансированная пища является перспективной альтернативой жирным гамбургерам, пережаренной шаурме, китайской лапше, хот-догам и другим блюдам. При приготовлении блюд соблюдаются строгие российские стандарты, используются качественные продукты и здоровые технологии, в пищу не попадают канцерогены. Готовый продукт не содержит вредных пищевых добавок, синтетических красителей и ароматизаторов. Благодаря уникальным технологиям вкусные блюда содержат белки, аминокислоты, углеводы, жиры, биофлавоноиды, витамины и другие биологически активные компоненты, необходимые для поддержания здоровья.

Новые кафе Wellness ориентированы на поклонников правильного питания и здорового образа жизни. В меню указывается пищевая ценность каждого блюда, поэтому людям проще сделать свой рацион сбалансированным и потреблять только необходимое количество калорий. Традиционные напитки и продукты заменяются на обезжиренные. Можно с уверенностью сказать, что «быстрая пища» может быть здоровой. Wellness делает ставку, прежде всего, на качественное обслуживание и систему полезного питания.

По сути франчайзинг — это бизнес под копирку. Профессионалы предоставляют новому партнеру полный сервис и позволяют работать в экономически выгодном бизнесе общественного питания с минимальными рисками. Сотрудничество осуществляется на договорных отношениях, франчайзер следит за соблюдением санитарно-гигиенических норм и качеством продукции. Работая под известным брендом, предприниматель сохраняет финансовую и юридическую самостоятельность. Франчайзинговая компания оказывает неоценимую помощь в становлении нового ресторана и в расширении рынка сбыта.

Экономическое положение россиян продолжает укрепляться, людей интересует не только, как выжить, но и где можно быстро и качественно пообедать и приятно отдохнуть с семьей и с друзьями. Заведения общепита Wellness для этого подходят больше всего. Даже в условиях кризиса фаст-фуд продолжает развиваться и составляет конкуренцию дорогим ресторанам. Индустрия общественного питания меньше всего пострадала от мирового кризиса. Сегодня перспектива распространения франшизы общепита стала более выражена. Однако произошло смещение приоритетов, смена популярных брендов. Это связано с тем, что современные посетители стали очень избирательными, выдвигают высокие требования к качеству блюд и к скорости обслуживания.

Франшиза ресторана Wellness — уникальное предложение для предпринимателей, которые решили основать свой бизнес в сфере общественного питания. Сеть новых предприятий общественного питания, предлагающих здоровую пищу, динамично развивается. По оценкам экспертов новая франшиза занимает ведущие позиции по привлекательности бизнеса, доступности и конкурентоспособности. Действуя по простой и отлаженной схеме, предприниматель быстро возвращает вложенные инвестиции и получает высокий доход.

К франчайзи предъявляются минимальные требования. Объем первоначальных вложений зависит от формата заведения. Это может быть, как ресторан, расположенный в отдельном помещении, так и торговая точка в зоне фуд-корта. Франшиза Wellness не ставит предпринимателям жестких требований, нет ограничений, связанных с размеров бизнеса. Собственник нового предприятия может самостоятельно устанавливать цены на всю выпускаемую продукцию. Нет проблем с разработкой технологий производства и приобретением оборудования.

Вместе с тем франчайзинг обязывает бизнесмена придерживаться фирменного обслуживания и поддерживать высокое качество блюд. Запустить новый бизнес можно в рекордно короткие сроки. На случай, если предприятие общественного питания не окупится, действует дополнительная страховка. Сеть ресторанов Wellness рассчитана на всех, кто ценит здоровую и сбалансированную пищу, а также привык к активному образу жизни. Новые рестораны становятся популярными у деловых людей, спортсменов, студентов, школьников, подходят для семейного и корпоративного отдыха.

Работы по консалтингу

Работы по франшизе

Магазин франшиз

Партнеры

Удобно

Презентационный материал

Интересные публикации

Какие франшизы выбирать во время кризиса и стоит ли выбирать вообще … Несмотря на сложившиеся экономические трудности, специалисты предвещают рост рынку франчайзинга, он не будет столь активным как в 2013 и 2014 годах, но всё же значительного падения активности в...

29-01-2015

Матрица выживания на рынке Технология создания данной матрицы включает в себя два этапа.На первом этапе оценивается ситуация с маркетинговым планированием, даже если этого планирования в компании нет, поскольку она все равно...

29-11-2013

Оценка жизнеспособности бизнес-идей на предприятии На начальном этапе проведения маркетингового аудита внутренней среды на предприятии привлеченные специалисты должны рассмотреть все существующие бизнес-идеи и сделать экспертную оценку их...

29-11-2013

Заказать звонок
Наш менеджер свяжется с
Вами в ближайшее время!